A pie de arena, en una de las calas más bonitas de la costa de Girona, Toc al Mar os propone reencontraros con la gastronomía mediterránea más auténtica.

Nuestra especialidad es el pescado y marisco a la brasa de encina.

Sólo pescado salvaje procedente de las barcas de los pescadores de la zona. Doradas, lubinas, pargos, sargos, corvinas, escórporas, dentones, auténticas langostas rojas del Cabo de Begur, gambas de Palamós recién pescadas, mejillones, almejas, navajas, pulpo de roca, cocochas de merluza. Lo hacemos todo al momento en nuestra brasa de encina.

Y ¿cómo no? los arroces marineros.

El arroz caldoso de langosta, el arroz con alcachofas y sepia, el de erizos de mar y gambas, el oscuro de l’Empordà o la inimitable paella cuadrada, entre muchos otros. Todos acabados al horno de leña de encina que les da ese toque ahumado tan especial.

Un equipo,
un lugar,
una filosofía.

La primavera de 2011, un equipo de gente joven, con Santi Colominas, Sandra Baliarda y Ruel Rodeles al frente, emprendieron esta aventura en la playa de Aiguablava. Desde entonces, el equipo ha crecido, como también lo ha hecho nuestro restaurante, pero seguimos siendo fieles al espíritu que nos hizo arrancar; Buena gente, buen producto, buena brasa y que todo el mundo se sienta como en casa.

La brasa,
el autentico motor
de Toc Al Mar.

Desde nuestros inicios, la brasa ha estado siempre el centro de nuestra cocina. En Toc Al Mar siempre encontrareis la leña de encina a punto y el fuego y la brasa en marcha, un motor que no paramos nunca y que da personalidad y sentido a todo lo que hacemos.

La brasa,
el autentico motor
de Toc Al Mar.

Desde nuestros inicios, la brasa ha estado siempre el centro de nuestra cocina. En Toc Al Mar siempre encontrareis la leña de encina a punto y el fuego y la brasa en marcha, un motor que no paramos nunca y que da personalidad y sentido a todo lo que hacemos.

Un equipo,
un lugar,
una filosofía.

La primavera de 2011, un equipo de gente joven, con Santi Colominas, Sandra Baliarda y Ruel Rodeles al frente, emprendieron esta aventura en la playa de Aiguablava. Desde entonces, el equipo ha crecido, como también lo ha hecho nuestro restaurante, pero seguimos siendo fieles al espíritu que nos hizo arrancar; Buena gente, buen producto, buena brasa y que todo el mundo se sienta como en casa.

Nuestra Carta (a parte disponemos de las sugerencias de temporada)

Horarios

Febrero, Abril, Noviembre y Diciembre

Consultar horarios en "Reservar Mesa"

Mayo a Setiembre

Abierto todos los mediodías y todas las noches